搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一梦百年

奇了怪了

2023—9—28。。。是我提升三个月后的时间吧。
提升一个月有时不管用只好多提了效果好一点
红桔子 发表于 2023-7-21 09:47
我是总置顶加提升,每月都是这样的,以前很正常的

这和置顶没关系,置顶与否不影响首页“最新回复”的显示,所有的 Discuz! bbs 论坛都这样,
因为最新回复是以所有主贴的最新回复时间倒序排列的,置顶没有改变帖子的回复时间,
但“提升”不一样,这是腾讯那帮程序员偷懒导致的:数据库中没有专门的某个 column 来记录提升的截止时间,所以他们将提升的截止时间(例如 2023-09-28)这个数据就记录在“帖子最新回复时间”那个 column 里去了。

Discuz! 是腾讯的产品,但中文 bbs 式微,加上言论环境的越来越糟糕,所以 Discuz! 不但没赚到钱,其实还赔钱,这些 bug 也没人去改正了。
腾讯前几年还试图将 QQ 绑定到 Discuz!, 试图搞一键登录之类,结果不了了之,烂尾了。

紫荆棘鸟 发表于 2023-7-21 21:13
这和置顶没关系,置顶与否不影响首页“最新回复”的显示,所有的 Discuz! bbs 论坛都这样,
因为最新回复 ...

置顶和提升我是说我的操作,提升也随时掉下来,刚刚看到又掉下来了,我刚才又作了提升