搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热热热

热热热,热煞俺。

阳台像个火焰山。
如今又遇秋老虎,
要凉须等八月半。

这个夏天好热吖,电脑的显卡也热得出了问题撩。
练琴都得是半夜才能去练。(戴耳机练)
这小小顽童吧,一直都在我家。上次呆了一个多星期,回家去了。只三天,就吵着要回外婆家。(注意点,是个“回”字。)
然后,又来了。一进门,就哈哈大笑:“外公!我又回来了!”
但是呢,这次回来,显然有一个较大的变样了。他的那无法无天的叛逆期,似乎过去了。
这个小孩子是很会不声不响地思考问题的。上次送回家,正是因为他无法无天,我跟他外婆都被他搞得精疲力尽,扛不住了。才叫他们来接他回去的。
而这次来了那么多天,都很老实了。肯听话了,饭也好好吃了、睡觉也肯好好地睡了。
正这会儿,我正打着字呢,他就笑嘻嘻地捧着玩具过来了,要坐在我的电脑台上玩。他说:“外公,你写字吧,我就坐在这里玩会儿,等你写完字,再给我开游戏,陪我玩。”
好吧好吧,我就写到这里吧。
其实,现在正是我最快乐的一段时光,不是么?
来读读小顽童的故事,欣赏顽兄的文笔,幸福!
与小外孙一起玩,就是幸福!

美文欣赏!
这小小顽童太聪明也太可爱啦,乖巧得很,哄得老顽童如痴如醉呢
你享受天伦之乐吧。小小顽童就是你的开心果。有他在你身边,你准能长寿。
谢谢各楼回帖。
刚修好电脑,换了一张二手货的显卡。
今天出伏了