搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东东的小短裤

前天洗衣服,我遍寻不着东东的小短裤。床上床下,沙发上沙发下,连桌上桌底下……我在家是地毯式的排查,可就是找不到那条可爱的东东小短裤。有贼偷短裤?
昨天,这个谜团萦绕在老子心头一整天。
结果,隔手夜道,东东洗澡澡,我帮着他脱衣服,脱到裤子的时候,我赫然发现,东东的小屁股上居然套着两条小短裤,额滴神啊!
我问他:“昨天谁给你穿的短裤?”
“我自己呀!”东东指着自己。
我又问他:“你一整天穿着两条短裤,没觉得有什么不舒服?”
东东回答:“没感觉呀!”
牛人啊!看来我爸妈讲的没错,小孩子洗澡,大人最好都要看着点,因为小孩子都没数的,什么稀奇古怪的事情都会发生的!
看来以后再找东东的小短裤,一定不能漏掉排查他的小屁股😂
哈哈哈……吃一堑长一智啊!
问好柳言佳;
这种现象是有的,叫做无意注意;
洗澡后把该换下来的衫服又着回去,再套干净衫服在上;
小家伙根本无心注意,大人又疏忽无意盯紧;
小家伙片刻时间游离监管,所以了;
有个三不离原则:不离手,不离眼,不离时间;
玩好了,挺好的,特有成就感;
玩不好,也挺有趣的,特别多的写作素材;
景宜 发表于 2023-8-25 15:34
问好柳言佳;
这种现象是有的,叫做无意注意;
洗澡后把该换下来的衫服又着回去,再套干净衫服在上;

本来以为东东特别能干,这么小就能全套自己洗澡穿衣,很欣慰自己终于能解放了呢……看来是我大意了,还是得管着。
醉梦无痕 发表于 2023-8-25 10:32
哈哈哈……吃一堑长一智啊!

当妈不能躲懒
哈!真有意思,可我觉得,东东能自己把小裤裤套上已经很不简单啦,只不过多套了一个

世上只有妈妈好!
红桔子 发表于 2023-8-25 20:41
哈!真有意思,可我觉得,东东能自己把小裤裤套上已经很不简单啦,只不过多套了一个 ...

看来我以后得常常查看一下他的小屁股上到底有几条短裤啦

可是我爸妈还是相当严肃的批评了我,怎么可以这么小一个小P孩就完全放手让他自己洗澡了呢?说我是一个完全不负责任的妈妈😓