搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三月的阳光

新人报到

三月的阳光 发表于 2023-3-17 21:02
谢谢无痕兄,晚上好~~

老乡见老乡两眼泪汪汪。

老友相聚分外亲!
三月的阳光 发表于 2023-3-17 22:33
我只会使用HTML 代码,其他都不懂了

阳光兄谦虚了~不过我也喜欢用代码的~那种心情我理解~~~~~~
三月的阳光 发表于 2023-3-17 22:33
我只会使用HTML 代码,其他都不懂了

【新提醒】≡ 语丝点点 ≡ - 品读家园论坛 - Powered by Discuz! (yulubbs.com)这个版也开放了代码的~可以安个家~写个什么心情~留点资料啥的~
欢迎欢迎
三月份的回复,怎么乱提帖呢
玉壶冰心 发表于 2023-3-18 10:39
【新提醒】≡ 语丝点点 ≡ - 品读家园论坛 - Powered by Discuz! (yulubbs.com)这个版也开放了代码的~可 ...

谢谢,怎么这个回复现在才看到,我也真为此事烦恼,不过此地好像也只是简单的使用代码发个帖而已~~
红桔子 发表于 2023-7-26 20:24
三月份的回复,怎么乱提帖呢

怎么乱提帖了

阳光哥哥有所不知,现在,系统常常自动的提帖子,比如这个帖子,三月份的回复,无缘无故的就被系统提升。
红桔子 发表于 2023-7-31 17:12
阳光哥哥有所不知,现在,系统常常自动的提帖子,比如这个帖子,三月份的回复,无缘无故的就被系统提升。 ...

系统也应该不会无缘无故吧,否则我也不会上来了~~
三月的阳光 发表于 2023-7-31 17:20
系统也应该不会无缘无故吧,否则我也不会上来了~~

阳光哥哥没有天天观察,真的是乱提升帖子。
这个三月份回复的,被提到最新回复