搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官月影

中篇连载 小说·情恨

结束语:

《情恨》写到这里就结束了。东方子健和韦琪的爱情故事到这里也结束了。如果真有阴槽地俯的话,他们在那里还可以做夫妻做爱人的。笔者只想以本篇去提醒那些没有准确把握机会的人,上天给与每个人的机会都是平等的,就看你是否能把握住机会,若让机会从你眼前遛走,你也就不能怨天怨地了。任何事情都是这样,爱情亦是如此。
    我本想留一个活口,可想来想去不符合故事发展的需要,因此只好让他们二人去阴槽地俯做夫妻了,我想,只有这样才比较符合东方子健和韦琪的恋情,一个由初恋发展成婚外情的结果可以有很多种,可他们二人好象就应该是这样的结果。悲剧的结果,谁之过?究其原因是他们二人自己造成的,但更是那个特殊的年代造成的!
    如果他们的故事是现在发生的,恐怕就不是这样的结果了,因为现在的婚外情早已司空见惯,见怪而不怪了。

月影从小被遗弃,因此没机会上学,在长期的流浪中长大。一九七八年我二十岁,还不认识文字。一九八三年我被送去扫盲班学习十五天,同年开始通过字典学习认字,一九八五基本完成了认字过程,一九九零年开始尝试写文章。该文始创于一九九零年秋,分别修改于一九九二年和一九九七年,虽然进行过两次修改,依然很粗糙,自己感觉很不理想,权当处女作保留。

醉梦无痕 发表于 2023-3-18 14:02
太多了,有时间慢慢拜读。

谢谢无痕君惠赏,下午好!
精彩不亚于呼伦贝尔
建议加精
福岛311 发表于 2023-3-18 14:47
精彩不亚于呼伦贝尔

谢谢福岛君欣赏。

谢谢福岛君鼓励,下午好!

我一口气看了一半,目前还在看。
上官月影 发表于 2023-3-18 15:34
谢谢福岛君鼓励,下午好!

互致问候
福岛311 发表于 2023-3-18 15:49
我一口气看了一半,目前还在看。

拖泥带水的文字,谢谢你的耐心
看完了,多少有点《在小河那边》的味道