搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啊呀呀呀

偶又是狠久木有来过撩。

嗯嗯,最近身上的零部件有点儿问题,不是这里痛,就是那里痛,疯也疯不起来撩。去红十字的“四S店”去问了,“白大褂”跟偶说,你这种零件都是几十年哒,如今可没得换啦。偶也是木有办法撩。
真滴怀念几十年前曾经疯疯癫癫滴日子吖。
疯童偶,现在别说是走天涯了,连住了一辈子的城市的市中心都不走了,许多的路都不认得了。
岁月用各种琐事捆住了偶,然后拖着偶狂奔吖,简直比偶还疯。
原来,曾经以为漫长得看不到头的那条路,居然一忽而就到了夕阳下。
原来原来,一生其实就是恁滴快吖!
我排了一天的队,想要吃上一顿大餐。到了黄昏掌灯时分,偶终于排到靠近餐桌了。偶看到桌上丰盛滴大餐、偶看到吃饱喝足的人们打个嗝,心满意足地离去,心想着就快轮到偶了吧?结果看到墙上写着,餐厅六点整打烊……

嗯嗯,啊啊啊啊啊,这个命就是戒个样子哒,有啥办法?
好吧好吧,摸出一叠玻利维亚币来数一数,好歹那也是钱吖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久不见呀,有时间就来哦,热烈欢迎~~~~~~~
老啦!老啦!
别排队撩,偶这里大餐随便嫩造,光脚丫穿短裤也没人管,啊呀呀呀,不打烊
这厮……
“宝宝心里苦,但宝宝不哭”是吧?