搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应个景儿

唱:
九九那个艳阳天咯喂,

十八岁的光景呀已经成往事。
金风送爽呀桂花儿么香呀,
如今的好日子呀逢盛世……

嗯嗯,今儿天不错,大大滴一个艳阳天。
前些日子,丈母娘住院、脚上开了个小刀,俺浑家她姐弟俩陪了三天侍侯着(丈母娘生了俩孩子,一儿一女。),现在走路不再疼了,丈母娘很高兴。这不,今儿打电话来给她闺女,让河东童子去一趟,太母娘买了几只大闸蟹,让她去拿。河东童子撂下电话就骑着电驴子,颠颠儿就去了。
这个星期,偶家小小顽童没来我家,因为星期天他爷爷有个大的饭局,(得给红包的那种)所以,一定得带上小孙子,去显摆显摆呀。昨天去了,中午吃完了席,下午他爷爷带他在海上坐了高速摩托小艇(大概得一百多块钱一次吧?)小家伙高兴得不得了。他爷爷拍了视频传给我们看了,我认为,这会是这个小孩子长大后的一个永远的美好记忆。他爷爷做得好!
偶滴那只腱鞘炎的手么,前几天买了专业的个护腕绷带,是运动员用的,但据说对手腕腱鞘炎管用。我戴了几天,还别说,真的是有点管用。绷上了以后,我昨天晚上又练琴了,手腕不疼,只是弹高速大音程时,略微有点痛。
近半个月没法练琴,退步那是不用说得啦,但是欣慰的是,情况并没有像我想象的那么糟……
今天准备先练一会儿琴,然后要实际操作KONTAKT了,得把各种采样音色都给装进去了。(这也是一个不小的工程,可能得花几天时间。)因为昨天学了一点Cubase,准备实际操作一下,但发觉没有装载“音色”,操作不了。
啊啊啊啊,窗外阳光灿烂吖!
忽然感受,我昔日苦难的日子,终于成了往事啦。
九九艳阳天哈~~~重阳佳节快乐!
祝福顽童区长重阳节快乐、健康长寿!
原本还过五四呢,咋就过重阳了。
问好微笑;
重阳节快乐!
老顽童重阳节快乐~~~!
谢谢各楼回帖。
这景儿应的满满的快乐啊!