搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫荆棘鸟

安东尼的鼻子:秋色

哈哈,美帝的警察过堂都不去,平时都在忙碌啥?
一千多大洋就这样么有了…………
岁月如歌 发表于 2023-11-7 20:53
哈哈,美帝的警察过堂都不去,平时都在忙碌啥?

据我估计,90% 以上警察不会出庭,但也有例外的。

一般被警察逮住的超速或者性质不严重的交通违章,罚款 100 美元左右(每个州不一样),纽约州对我来说是外州,当然没法去法庭和警察对簿公堂,所以只能乖乖认罚。
如果在本州,法庭通常会指定在离家最近的一个,如果被罚的人不用上班有富余的时间,去去法庭是个好选择,否则也只能认了。总不至于去请假上法庭对吧?

警察的本意也不是要罚你,而是给你个警告长长记性,所以也就懒得将它当回事。
顽童的微笑 发表于 2023-11-7 23:44
一千多大洋就这样么有了…………

如果是照相机测速仪记录的超速,通常罚款 30 40 之类。

被警察逮住,那就明显贵一些。
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-8 08:56
据我估计,90% 以上警察不会出庭,但也有例外的。

一般被警察逮住的超速或者性质不严重的交通违章,罚款 ...

还是国内人性化,直接通知到微信,扫一下码,完成支付,皆大欢喜。