搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢桔子管理员

谢谢桔子管理员
                                谢谢桔子管理员帮俺安上了“签名”。

家园改换新版以后,俺的“签名”一直安不上去。昨天,桔子管理员知道这件事以后,连夜为俺安上了。
感谢你,我的朋友,在俺需要的时候你伸出了援手。你的热情和帮助,让我感受到了友情的真谛。谢谢桔子!谢谢家园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥太客气了,必须帮老哥的。
早如果知道,早就帮老哥弄好啦!
红桔子 发表于 2024-1-16 10:53
老哥太客气了,必须帮老哥的。

我为咱们品读家园有你这样热心的管理员而高兴。
红桔子 发表于 2024-1-16 10:54
早如果知道,早就帮老哥弄好啦!

我按照过去的流程做了许多次,把制作好的“签名”上传到“试帖”以后,右侧双击,但找不到“属性”,所以,也就只好休兵罢战了。
醉梦无痕 发表于 2024-1-16 16:37
我按照过去的流程做了许多次,把制作好的“签名”上传到“试帖”以后,右侧双击,但找不到“属性”,所以 ...

老哥好,软件都在更新,我也是研究了半天,找不到属性了,没有了,复制那个图片地址就行了。
醉梦无痕 发表于 2024-1-16 16:32
我为咱们品读家园有你这样热心的管理员而高兴。

老哥太客气了,有什么问题只要我能办的,一个留言就行!
嗯嗯,这个签名不错!
很大气的签名。
红桔子 发表于 2024-1-16 17:52
老哥太客气了,有什么问题只要我能办的,一个留言就行!

知道了,谢谢你!