搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尘缘如梦

尘缘如梦,

几番起伏总不平
到如今都成烟云……

老去的时光……但我却仍不甘心。
我练琴,终于把“Tico Tico”练成了速度190能完全弹出,速度200也能弹出来!
我想要做到的事情,目前我依然有能力可以做出来。但是,我太缺时间了。
另一方面,我不得不承认自己老了,身体各方面,都出现了问题。我现在每天必须去公园走二个小时,我的腰腿、我的手及手臂,甚至是我的颈椎和我的牙齿,都必须要煅练。(公园里看到我的人,都害怕。因为我一边走着,一边面目狰狞地咬牙切齿……其实我只是在同时煅炼我的牙床……
每天早晨起床。赶紧洗漱。然后吃各种每天必吃的药。收拾各种东西,收集好各种垃圾,必须在小区规定的时间段里去倒掉,然后外出吃早饭、去买菜。如果爸妈有吩咐我的事,赶紧去处理好。然后赶紧上个厕所,装备好行装,出门去公园“走路”。走完回家,多半是下午一点左右了。如果,小孩在家,那就赶紧得陪小孩儿玩儿,所以他才最喜欢外公……

一切无法改变。
我只能尽力去做我自己的就行。

前些日子,我也曾拍了些照片,但我没时间处理。(做PS是很需要时间的。如果没有了闲适的“平常心”,那是不行的。)
人呵,总这样,小时候吧,总盼着自己长大,但是长大了,则是非常的无趣。现在吧,总希望小孩儿长大了,自己可能会轻松一点。但是小孩儿长大了,他可就不理你了,你就会更无趣……

人生呵,就是这个样子罢。
还是能够主宰生活的,客观存在的,潇洒面对吧
我们老百姓大致如此
这就是老年人的生活,你是老年人生活中的佼佼者。练琴、拍片、写作……不是每个老年人都能做到的。
问好微笑;
一对比,我也是这样;
一部电影,得好几晚上才能看完;
原来,是持续时间不长了;
看了各楼的回帖,可不是大家都是这样地生活着嘛。