搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红桔子

【公告】202401关于诚聘 喝茶 为品读 【会员翻唱】版主的公告

醉梦无痕 发表于 2024-4-18 10:18
是的,喝茶版主加入到论坛管理队伍后,咱们的翻唱板块一定更兴旺。

老哥我们等着欣赏好歌吧,翻唱版定会迎来兴旺发达!
红桔子 发表于 2024-4-18 11:55
嗯嗯,品读的大好事,姐百忙之中来啦,一起祝贺~~~~

这等好事必须来必须来~一起祝贺~~~~~~~~~~~~

今早堵车四十分钟,差一点迟到了,然后就忙个不停,只到这会儿才有点空,根本没什么时间上论坛,再说自己也有些懒吧
玉壶冰心 发表于 2024-4-18 11:32
欢迎欢迎喝茶加盟品读~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是看了那翻唱版桔子老给别人精华,没人给她精华,有些看不下去才主动提出的,工作忙没什么时间上论坛,不过桔子的歌我到是可以负责点精华鼓励,让她多吼几首来
喝茶 发表于 2024-4-18 12:15
我是看了那翻唱版桔子老给别人精华,没人给她精华,有些看不下去才主动提出的,工作忙没什么时间上论坛, ...

哈哈~感谢茶兄对小桔子的爱护~对家园的支持~也愿你的闲暇能在家园收获快乐~~~~~~~~~~
玉壶冰心 发表于 2024-4-18 12:20
哈哈~感谢茶兄对小桔子的爱护~对家园的支持~也愿你的闲暇能在家园收获快乐~~~~~~~~~~
...

一片冰心在玉壶,美女能常来看看我们就会快乐
玉壶冰心 发表于 2024-4-18 12:02
这等好事必须来必须来~一起祝贺~~~~~~~~~~~~

姐辛苦~~~也是好久没见姐,想念中
喝茶 发表于 2024-4-18 12:13
今早堵车四十分钟,差一点迟到了,然后就忙个不停,只到这会儿才有点空,根本没什么时间上论坛,再说自己 ...

喝茶版版辛苦啦!堵车很烦人哦!
红桔子 发表于 2024-4-18 12:36
喝茶版版辛苦啦!堵车很烦人哦!

上班,下班都要视频打卡,很是麻烦,迟到了还要扣钱钱
喝茶 发表于 2024-4-18 12:15
我是看了那翻唱版桔子老给别人精华,没人给她精华,有些看不下去才主动提出的,工作忙没什么时间上论坛, ...

小桔子谢谢喝茶🍵版版,辛苦您啦!有时间我就唱了发来