搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方林海

老公的苦难

关于孩子

老婆:咱们要个孩子吧。
老公:行.
老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
老公:喜欢。
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
老公:好,好,我就喜欢你一个人。
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢阿!
老公:咱还是别要孩子了。

关于离婚

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
老公:那我的钱呢?
老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。
老公: 老婆,我决不跟你离婚!

关于男女平等

老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?
老婆:行啊。你们男的欺负女的欺负了好几千年。等我们也欺负了你们欺负几千年,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。
老公:......

关于幸福

老婆:你娶了我是不是特别幸福啊?
老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊。
老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,才能反衬出你的宽容大度;我不干活,就培养出了你,所谓艺多不压身,让你能力强还不好吗?

关于欺负

老婆:老公你知道你是用来做什么的?

老公:陪你共度人生的。

老婆:唉!上面说了这么多,你还不明白,你是用来欺负的,知否?

老公:........

灌水中......
东方林海 发表于 2023-4-3 11:02
关于钱

老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留得也多一点,这样我较会有积极性。

干脆百分之二百五好了
这个老公真苦~~~~~~~~~~
东方林海 发表于 2023-4-3 11:39
关于欺负
老婆:老公你知道你是用来做什么的?老公:陪你共度人生的。老婆:唉!上面说了这么多,你还不明白 ...

做个男人咋就那么难呢!
苦难深重哦