搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉壶冰心

品读家园欢迎紫荆棘鸟朋友~~~~~~~~~~~~

紫荆棘鸟 发表于 2023-4-27 02:21
谢谢!我看到六只荆棘鸟在跳跃,三只是紫色的。

完全正确~~又飞来一只紫荆棘鸟,太开心啦!热烈欢迎!
紫荆棘鸟 发表于 2023-4-27 02:27
南草是我的老师,只是她架子很小,近乎没有,所以也是朋友。

师生加朋友,更是亲密无间啦
紫荆棘鸟 发表于 2023-4-27 02:27
南草是我的老师,只是她架子很小,近乎没有,所以也是朋友。

鸟儿,錯了,我一直觉得你是六兄的学生,而我也是视六兄为师长,所以我俩是师姐妹。同桌。。
红桔子 发表于 2023-4-27 06:51
师生加朋友,更是亲密无间啦

南草萋萋 发表于 2023-4-27 07:20
鸟儿,錯了,我一直觉得你是六兄的学生,而我也是视六兄为师长,所以我俩是师姐妹。同桌。。
...

这个可能性很低了。很可能我上中学时他还不是老师。

我初中是湖南师大附中,高中是雅礼,老六是在哪里任教?
再说我高中三年,真正像通常的学生那样上课的时间加起来大约也就一年,基本上也就高一第一学期和高三第二学期在上课,真正的老师就更少了。
欢迎紫荆棘鸟朋友
欢迎紫荆棘鸟朋友,期待你的精彩~
紫荆棘鸟 发表于 2023-4-27 02:21
谢谢!我看到六只荆棘鸟在跳跃,三只是紫色的。

我很幸运~回老家多日~回来一上网就发现了家园~又一抹妩媚的倩影~~~~~~~~~~~

6兄是长沙的。中南,你不是中南的吧?那是我猜錯了。
紫荆棘鸟 发表于 2023-4-27 02:20
谢谢1冰版。本想偷偷进村的,没料被发现了:)

欢迎、欢迎、热烈欢迎,欢迎紫荆棘鸟朋友!祝你在咱们的家园过得愉快,玩得开心。