搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比希腊意法好看 免签的欧洲小国实在太想去了

2023年03月03日 10:25 新浪时尚

原标题:比希腊意法好看,性价比高过东南亚,免签的欧洲小国我实在太想去了
  作者:Feekr旅行
  最近,朋友圈里越来越多的人开启出境游,一大票人去了泰国、老挝,少数的勇士陆路玩了哈萨克斯坦。
  各种邻国攻略相信大家看的差不多了,今天小飞君索性给大家推荐个远点的小众国家,放心,保证便宜又好玩!

@ins
  它算不上出名,却拥有无数title:上榜LP2023世界最佳旅行目的地榜单;拥有欧洲顶级海岸,玻璃海比希腊更美;人文与海景并存,是伏地魔最后的藏身处;物价比东南亚低,6块钱就能来杯热可可;真正的碉堡之国,平均每3人拥有一个碉堡;……
@图虫创意

相信很多老朋友看到这就已经猜到了,这就是被称为“山鹰之国”的阿尔巴尼亚。

阿尔巴尼亚在欧洲的东南部、巴尔干半岛西南部,与希腊、塞尔维亚、黑山相邻,与意大利隔海相望。

@ins

阿尔巴尼亚算不上一个大国,整个国家面积约2.8万平方公里,约有2个成都那么大。

但就是这么一个欧洲小国,却同时兼具不丹一样的遗世独立、希腊一样的玻璃海和欧洲最热烈的阳光。

不是我夸张啊,我敢说在欧洲,你绝对找不到几个比阿尔巴尼亚更便宜的旅行地。

更遑论,在这还能以最高的性价比get到顶级的人文与海景了。
@ins

我很喜欢地那拉到萨兰达的公路,山脉连绵不绝,越过一段段山脉后是蔚蓝浩瀚无垠的大海,无比惊艳。
  而且就在今年1月16日,阿尔巴尼亚与中国正式互免签证啦,以后过去会更加方便。等开通直航后,就直接出发吧!

多次上榜LP的“山鹰之国”
  海岸线绝美,玻璃海不输希腊
  /Sarande萨兰达/
@ins

来阿尔巴尼亚,最最最不容错过的就是萨兰达了。

萨兰达在阿尔巴尼亚的最南端,曾是一个小小的渔村,现在是欧洲人超爱的度假胜地,这里每年的日照时间长达290天,海景迷人。
@ins

萨兰达的Ksamil海滩更是被评为“欧洲最美沙滩”,真正的蓝色玻璃海,蔚蓝纯净到极致,也治愈到极点。