搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 福岛311

比希腊意法好看 免签的欧洲小国实在太想去了

夏天很多欧洲人都会来这度假,沙滩上也有很多人晒日光浴,相当悠闲。可以找个酒吧,在沙滩椅上享受阳光大海。
  萨兰达这边的海域还有好几处沉船残骸,潜水爱好者可以去一探究竟。
@图虫创意

除了看海外,萨兰达附近的布特林特古城我也很喜欢,据说史前就有人在这里定居,在拜占庭统治时期更是无比繁荣。
  来这里逛逛,古老的遗址,仿佛还在风中诉说着曾经的传说。
  在萨兰达北部,还有一个被国人称为“小九寨”的旅行地——蓝眼睛泉(Syri i Kalter),其实这里是一泓幽蓝色的温泉啦。
  这里不是很大,但奇幻的蓝色泉眼相当梦幻,夏天来萨兰达的话,可以来这避暑。

/Durres都拉斯/
@ins

都拉斯既是阿尔巴尼亚最大的港口城市,也是欧洲最古老的海边度假胜地。

它与意大利隔海相望,巴里市有渡船定期往返,威尼斯也有航班来这,意大利的小伙伴来这玩耍相当方便。
@图虫创意

都拉斯拥有超长超长的海岸线,花几欧在海滩租个沙滩椅躺一天,无比完美。这里的日落也很美,可以夕阳时沿着海岸去散步。

/Vlore发罗拉/
@ins

发罗拉,阿尔巴尼亚曾经的首都,也是阿尔巴尼亚第二大港湾城市。说个冷知识,1912年,阿尔巴尼亚的独立宣言就是在发罗拉发表的。
@ins

如果你热爱公路旅行的话,一定要驾车走一次发罗拉的滨海公路,深浅不一的蓝色海洋与热烈的阳光碰撞出无与伦比的浪漫。
  这里的海滩非常适合放松,找个地方躺着,或去海里潜水、玩水上摩托艇等,都非常不错。

/Himara希玛拉/

@ins

希玛拉也是阿尔巴尼亚超令人惊喜的一站,它是一个靠近亚得里亚海的小镇,海水有着不输希腊的清澈。

这里还非常小众,游客不多,当地人也十分友好,可能会收到小孩子惊奇的目光。
@ins

在这里散步,总觉得当地人的生活非常美好,路过的民居几乎都自带小院,院子里有绿植和盛开的鲜花,生机勃勃。
@ins

镇上的商店差不多要到中午才营业,下午找家店点一杯咖啡,慢悠悠的享受午后的阳光。
  傍晚,在绚烂的晚霞里,漫步海边,浪漫极了。
  只有不到1%抵达的欧洲秘密花园
  人文顶级!几块钱享受欧洲同款慢生活

/地那拉/