搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 福岛311

比希腊意法好看 免签的欧洲小国实在太想去了

@ins

客房里软硬设施也都很不错,可以享受家一般的舒适。
  它交通也方便,距离可前往科孚岛的萨兰达渡轮码头3.6公里,距离布特林特国家公园(Butrint Nation Park)也不算远。

📍Hotel Argjiro
  阿尔基洛酒店
@ins

如果想更完美的感受吉诺卡斯特,住在这家阿尔基洛酒店就可以。

@ins

它距离吉诺卡斯特城堡很近,室内设计非常复古,木质的格调十分舒适,仿佛住进当地人的家中。
  游玩古城之后不想动弹,也可以让服务人员直接送餐到房间,还是很享受的。

实用信息
  关于语言:官方语言是阿尔巴尼亚语,不过当地英语普及率还可以;
  关于时差:与北京相差7小时;
  最佳旅行时间:春秋季节;
  关于出行:阿尔巴尼亚的火车并不发达,不太推荐火车出行,自驾会更方便;
  推荐游玩时间:1周;
  关于货币:列克,1人民币 ≈ 15.676600阿尔巴尼亚列克,物价还是很便宜的;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多景点哦,福岛辛苦啦,谢谢分享
有机会也去转转
现在有时间我却没有钱,等我有了钱恐怕没时间
谢谢你发出这么多的美图,这有助于我们了解各地的风情。
红桔子 发表于 2023-3-11 16:35
好多景点哦,福岛辛苦啦,谢谢分享

我在争取去成