搜索
热搜: 活动 交友 discuz

领带&领结

转眼东东幼儿园就要毕业了,再加上即将的六一儿童节——两套礼服,两套不是领带就是领结的。
迪迪,就更不用说了。
幼儿园时的毕业典礼,六一儿童节……再加上现在三天两头的合唱演出。
学校里的合唱队,我们外头又给他另报的合唱团——这个合唱团“含金量”比较高,演出多的要命。其实我是觉得不知道迪迪到底学了多少,怎么就有这么多演出了?但是再反过来一想,让他多些舞台经验也蛮好……所以目前为止,我们对他的种种演出还是支持的——但这个样子,家里的演出礼服是横一套竖一套,领带领结更是东一个西一个……红的蓝的紫的……斜条的带星的带心的……
我实在是有点懵了,再加上时不时的轰上脑门踹上脑袋的无影手无影脚……

还是生一个的好啊,所以说还好没有三胎了,不然我就彻底懵圈了!
我想也许等迪迪东东都“嫁”出去了,都有老婆管了,我才能彻底解放吧。
迪迪真有出息!你养了两个好儿子。
幼儿园的孩纸就需要领带吗?
to 沙发,醉爷:
迪迪有点吊儿郎当的,我总觉得他还差很多。他自我感觉却总是很好,唉……真是搞不清楚啊!
to 板凳,紫鸟:
领带领结,小礼服小西裤小西短etc,人家打扮的可正经了!
哈哈~小佳二个宝贝啊~快乐哟~~~~~~~~~~~~(当然,不排除会被气倒。。嘿嘿~我家里就有现成的例子
to #6,玉壶冰心:
冰心也是二宝嘛?🌝🌝累身累心一言难尽啊……
柳言佳 发表于 2023-5-25 09:29
to #6,玉壶冰心:
冰心也是二宝嘛?🌝🌝累身累心一言难尽啊……

哈哈~俺家是二宝孙咧~小佳~咱累并快乐着哈~
初生时,惟愿他们一生平安……可真的上学了,期愿不觉就会增长,生了一肚皮的气,又怕给吼傻了,想想初心真的只是希望他们一生平安就好……烦人啊,唉~
柳言佳 发表于 2023-5-25 10:45
初生时,惟愿他们一生平安……可真的上学了,期愿不觉就会增长,生了一肚皮的气,又怕给吼傻了,想想初心真 ...

不烦不烦~孩子淘点聪明~相信我~不久的将来你会收获到这份期待的~~~~~~~~