搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让科勒-卡戴珊来贺一下“ 人生总会有遗憾”上版

科勒又穿连体衣,身材丰腴!S曲线太养眼,否认与NBA前夫复婚

2023年05月25日 11:50 新浪网 作者 一只眼体育

科勒-卡戴珊现身洛杉矶,只见她扎了一个丸子头,穿着一套黑色的连体衣,脚踩过膝长筒靴,还佩戴着墨镜,把自己包裹得严严实实的,好身材一点都没有露出来。不过,科勒-卡戴珊的丰腴曲线还是特别吸睛,走起路来风姿绰约,很有女人味!

科勒-卡戴珊自从与NBA花心男特里斯坦-汤普森离婚之后,整个人的状态都发生360度的大转变,不仅疯狂减肥,瘦了超过20斤,身材比例愈发匀称,肉眼可见地变漂亮了。

而且她整个人的气质与状态都在无限拉满,比以前“固执恋爱脑”的人设好太多。再加上科勒-卡戴珊本身就很高,瘦下来之后,瞬间有种超模范儿,完全不输给妹妹肯达尔-詹娜。

众所周知,科勒-卡戴珊曾经与湖人中锋TT有过一段感情史,最终因为此人多次背叛感情的做法,卡戴珊家族忍无可忍,但这才离婚没多长时间,坊间就传出了科勒要与TT再续前缘的消息,两人多次被拍到同框,也在同一辆车里出现过,感觉关系很微妙。

不过,科勒-卡戴珊近期接受采访时,已经明确表示,自己没有和前夫复婚,并且对于媒体的报道感到相当厌烦。

对于科勒-卡戴珊的态度,喜欢她的粉丝们都感到欣慰,因为,很多网友都认为,科勒值得更好的男人,而不是在特里斯坦-汤普森身上耗光全部精力。

相信,现在单身的科勒身边肯定有很多追求者,毕竟以她的身材条件和女人味,非常符合西方主流审美,之前就有爆料美国黑人Rapper歌手Lil Baby疑似与卡戴珊三姐在约会,总之,科勒可以不着急再婚,好好选择,不要让下半辈子后悔就好。

我想~现代女人除了漂亮外~应该也能够和酷和帅扯上关系吧?

这怎么好意思啊!谢谢,不负重托、不辱使命。
人生总会有遗憾 发表于 2023-5-25 16:23
这怎么好意思啊!谢谢,不负重托、不辱使命。

哈哈~好意思好意思~我们有担当我们就叫好意思