搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官月影

杂文·闲话说钱

to FL8上官老师,
同志同志,没想到这也能遇上同志啊^O^你要是有了神灯或是魔戒,最想要实现的愿望是什么?
我小时候最想实现的愿望就是——有吃不完的冰淇淋^O^
现在我最想实现的愿望——迪迪东东以后能够像我一样,一人拥有一盏神灯或是一个魔戒!
柳言佳 发表于 2023-3-21 19:09
to FL8上官老师,
同志同志,没想到这也能遇上同志啊^O^你要是有了神灯或是魔戒,最想要实现的愿望是什么? ...

儿时流浪,流浪的路上饿了,很饿。那时我的美好愿望就是:谁给我一个烤红薯就好,那香喷喷的烤红薯就是世界上最美味的食物。

后来长大了,我的美好愿望就是:如果能让我去上学,我就一定努力学习,然后写许多感人的故事。

现在我老了,我的美好愿望就是:希望我的孙女非常优秀,希望她成为一个优秀的诗人、成为一个优秀的音乐人。

to FL12 上官老师,
音乐与诗,多么美好。我们家迪迪也在学唱歌呢,只是我们家并非什么音乐世家,不知能助力他走多远^O^我老公讲,就当让他练练肺活量也好的,呵呵~
都说提钱俗气,但金钱确是诠释着真正的生活~
上官月影 发表于 2023-3-21 19:26
儿时流浪,流浪的路上饿了,很饿。那时我的美好愿望就是:谁给我一个烤红薯就好,那香喷喷的烤红薯就是世 ...

还有,你希望自己身体健康就好~
每个时候都有自己的希望和梦想~
钱是水,运用好了。
柳言佳 发表于 2023-3-21 20:05
to FL12 上官老师,
音乐与诗,多么美好。我们家迪迪也在学唱歌呢,只是我们家并非什么音乐世家,不知能助 ...

长大了他会感悟到音乐的魅力,也能读懂音乐语言。音乐语言是人类最早的语言,音乐语言和现在的文字语言一样,可以完整的表达喜怒哀乐。
秀我本色 发表于 2023-3-22 10:29

谢谢本色君欣赏,上午好!
秀我本色 发表于 2023-3-22 10:29

是的,年龄段的不同希望也不同