搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议封掉“秦明月”

不知发哪里,暂且发水区吧。

“秦明月”实际上不是个真正的会员,而是个爬爬虫机器人。我发现最近有不少捣蛋的假会员(注册 ID 通常是一串奇怪的字符串),不知是不是和“秦明月”有关,但“秦明月”无论如何是可以封掉的(最好连 IP 一起锁住,尽管锁定 IP 基本上不会管用)

发这里就好,收到~~谢谢!待我查看一下
确实是问题ID,我已经禁止了,谢谢紫荆棘鸟朋友!
首页在线会员还有呀?我得请玉姐后台清除掉,玉姐辛苦吧,后台我还打不开。
红桔子 发表于 2023-5-1 12:54
首页在线会员还有呀?我得请玉姐后台清除掉,玉姐辛苦吧,后台我还打不开。 ...

知道厉害了吧?

其实不用麻烦你的玉姐去后台忙乎。封掉就可以了,免得这位假会员到时突然给大伙儿自动发讯息短信之类。
至于首页他的id一直显示,我估计原因是因为这种爬爬虫自动访问网站的缘故。一般的用户登录后,如果离开,一般15分钟后会被系统判断为不在线,但如果你不断地访问网站,例如两分钟自动访问某个版面,系统会将你该会员判断为在线的,所以会一直在首页显示。
谢谢~谢谢提醒~已作处理~
紫荆棘鸟 发表于 2023-5-1 20:00
知道厉害了吧?

其实不用麻烦你的玉姐去后台忙乎。封掉就可以了,免得这位假会员到时突然给大伙儿自动发 ...

谢谢鸟鸟,删掉了才彻底,不然网络扫描的来了会有麻烦的, 扫描的 如果关闭论坛,大家就都上不来了哦。