搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天又去公园了

今天上午去公园了。
不敢恋战,只拍了两个小时。家里一堆的事儿呢。(主要是长期没大的运动,怕自己身体出状况,才出去走动走动的。)
这会儿才整理了照片。
明天找时间贴出来吧。
下午,我家小小顽童又被送我家来“避难”来了。因为我女儿又第二次“羊”了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎。。哎。。好久没遇上你哦~咱聊一毛前的呗
就聊你家小顽童和我家小玉壶哟
玉壶冰心 发表于 2023-5-9 22:21
就聊你家小顽童和我家小玉壶哟

昨天我贴完这个帖子就关机了,得赶紧去睡。

果不期然,这小子早晨六点就起来,开着平面看动画片,声音还开得好大。(他觉得声音大了,带劲儿。)
这会儿,外婆带着去了公园,玩滑板车、去儿童乐园了。
我守着家,要准备午饭哒。大人的午饭好说,随便什么吃吃就行了。就是这个小子难弄,这不吃那不吃的。
这会儿有点空,把昨天的照片贴一贴,我就又得去忙活了。
顽童的微笑 发表于 2023-5-10 10:23
昨天我贴完这个帖子就关机了,得赶紧去睡。

果不期然,这小子早晨六点就起来,开着平面看动画片,声音还 ...

懂滴啦~要是俺家小毛头在俺家~俺还米有你这时间咧~不过俺要问问啊~泥家小毛头早上咋会那么早就能起得了床?俺家小毛头早上起床可费劲鸟
玉壶冰心 发表于 2023-5-10 20:59
懂滴啦~要是俺家小毛头在俺家~俺还米有你这时间咧~不过俺要问问啊~泥家小毛头早上咋会那么早就能起得了床 ...

他是太爱玩了,舍不得把时间浪费在睡觉上。每天要到夜上十点半才肯睡……

你知道我是怎么对付他的?买了高遮光性的窗布把窗子全挡黑,只留了一丁点光线……
没用。
天亮六点,他就醒了,自己开灯,从被子里钻出来了。去小塑料桶那里自己撒了尿,自己穿衣,就开始去他专用的小桌上开了“平板”并开始玩了。
他的小脑瓜里,就是玩玩玩,买各种玩具。

还曾有过早晨四点半就起来的呢,被他外婆捉回床上按住,再继续睡……
他最不喜欢的事情就是睡觉……