搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个笑话

一家四口,兄妹俩加父母,父母要出门一天,恐兄妹俩饿着,便做好了饭煮了几个咸鸭蛋供他们午餐用。
    午餐时,哥哥问妹妹:傻妹妹,你知道这咸鸭蛋是怎么来的吗?
    妹妹回答说:笨哥哥,这都不知道呀,是妈妈做的呀。
    哥哥又说:我说你傻吧,咸鸭蛋是咸鸭子下的,知道了吗?
    妹妹想了许久,才说:哦,知道了。

有位妇人觉得自己太笨,因此去找大夫买可以使她变聪明的药,医生收了她五千元后把聪明药给了她。
    三个星期后,这位妇人跑来对医生说:“这药没有用,难道是剂量太小?”
    大夫马上把药剂量加倍,同时又收了她一万元。
    一个月后,妇人回来对医生说:“大夫,我总觉得自己被骗了,你的药根本没效!”
    大夫说:“怎么会没效?我都觉得你这次来比前两次来聪明许多。”
    妇人听完大夫的话,摸摸脑壳走了......

丑女:“昨天我去相亲了。”
闺蜜:“哦,怎么样?”
丑女:“他单膝跪下了。”
闺蜜:“不会吧,这才第一次见面就……”
丑女:“他说我鞋带松了,要给我系鞋带。”
闺蜜:“哦,这样啊,好浪漫的男士。”
丑女:“呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!”

1、
    记者采访一位老奶奶。
    记者问:“老奶奶,对于城市随处燃放烟花鞭炮这个问题,您怎么看啊?”
    老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

2、
    厨师亲切地对猪说:“我们来讨论一个问题吧,你想被人怎样吃掉?不要怕,现在是百花齐放,百家争鸣,畅所欲言的时代。”
    猪弱弱地说:“其实吧……我并不想被吃掉。”
    厨师:“你看你看,说你是猪吧,还一点都不假,猪总是这样,一说话跑题。”

猪无语......

想哭
    午餐时间,领导关切地问甲:“你有女朋友吗?”
    甲憨笑着说:“还没有。”
    领导表情严肃地说:“哦,你没女朋友,反正没什么事情,晚上加个班。”
    第二天午餐时间,领导又问甲:“你有女朋友吗?”
    甲想了想回答说:“呵呵,昨天晚上刚谈了一个。”
    领导还是表情严肃地说:“既然你都有女朋友了,也用不着满大街去找了,晚上加个班。”

四个人打麻将,有个人一直输,于是,这个一直输的人就叫他的女朋友去楼下买包话梅给他。意思是化掉霉运嘛。貌似这招一直都挺灵的。这人吃完话梅还是一直输。后来他一看,那话梅的包装口袋上写着:
    “天下第一梅!”

“他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!”

前几天在百度看见了个真实的,不同的是女人把口罩摘了,男子丢下女人的包跑了。女人做地下嚎啕大哭
潇然 发表于 2023-3-12 16:47
“他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!”

前几天在百度看见了个真实的,不同的是女人把口罩摘 ...

潇然君下午好!
哈哈哈,好笑~~
问好月影区长,谢谢分享辛苦啦