搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风舞烟外传之二

风舞烟外传之二
月影编撰

据说我们可爱的风舞烟还有一段不为人知的往事--才叫经典。想知道吗?请继续看下文:
    因为风舞烟的真名叫朱才怀,名字很具男性,加上她平时又喜欢女扮男装,很多人都以为她是男的。其实呢,风舞烟原本就是个男的。不知道了吧,哈哈!我是说她的前世。
    风舞烟前世有个英文名叫小比特,曾是爱神丘比特的徒弟(不知道了吧)。丘比特忙不过来的时候,就叫他帮忙射几箭。可这个风舞烟前世有个烂习惯,就是好赌。有一天他和宙斯的老婆打赌,运气不怎么好,把弓啊,箭啊,剑啊,剑鞘啦全输光光了,但风舞烟前世还不死心,硬要翻本,宙斯的老婆说:那就赌你的眼睛好了。

结果呢,风舞烟前世那天运气真是背到家了,居然把一只眼睛也输掉了。风舞烟前世气得号啕大哭(这个可怜的孩子),宙斯的老婆没想到这个风舞烟前世的赌德那么差劲,无奈之下,只好说:宝宝,别哭拉,看你长那么帅的份上,弓箭还给你了。

之后呢?嗯......
    丘比特突然就发现世上盲目的爱情越来越多,原来,风舞烟前世没了眼睛之后就乱射一气,结果,结果......可想而知。鸳鸯乱配。丘比特肺都气炸了,就把风舞烟前世贬到风舞天涯论坛当了个写手。这是因为她聪明啊,人才是不能随便埋没滴。因此,在之后的没多久的时间里就被提拔做了斑猪(版主),后来又做了管理,朱才怀就给自己取了个网名--- 风舞烟。

风舞烟从此就成了风舞天涯论坛的管理了。据说风舞天涯论坛在她的领导下正火着呢!

风舞烟,哈哈哈!人才呀
大哥写的真好

谢谢桔子君惠赏,早上好!